Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

La información recibida por Didongo a través de su página web será tratada con la máxima confidencialidad. Didongo observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

De acuerdo con la legislación vigente, Didongo recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es Didongo

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la compañía y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario/a o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Didongo pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

Didongo solicita datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario/a. El usuario/a puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra.

Los datos podrán ser utilizados por Didongo con el fin de remitir al usuario/a información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente/a consiente expresamente; no obstante, el cliente/a podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail en este sentido a info@didongo.com.

Igualmente, el cliente/a consiente expresamente que Didongo comunique dichos datos a empresas o bancos para la gestión del transporte y del cobro del pedido. Didongo podrá asimismo llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas en la ley.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

Didongo, entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados/as el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Calle Pallars 74 1-7 0818 Barcelona España.

Seguridad en el tratamiento proceso informático y custodia de datos

Didongo declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Temas y actividades

Share This